P. Raya

Dukung Pengamanan, Satsamapta Polresta Palangka Raya Kunjungi Pos Jaga Kantor Wali Kota  

PALANGKA RAYA - Dalam upaya mendukung keamanan dan ketertiban, Satuan Samapta (Satsamapta) Polresta Palangka Raya melakukan kunjungan ke pos jaga Kantor Wali Kota Palangka Raya.  

Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan kesiapsiagaan petugas jaga serta memperkuat sinergi antara kepolisian dan pihak keamanan kantor pemerintahan dalam menjaga kondusivitas lingkungan.  

Kapolresta Palangka Raya, Kombes Pol. Dedy Supriadi, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Suyatman menyampaikan bahwa pengawasan dan koordinasi rutin sangat penting untuk mencegah potensi gangguan keamanan.  

“Kami ingin memastikan bahwa pengamanan di Kantor Wali Kota berjalan optimal serta meningkatkan koordinasi dengan petugas jaga dalam menjaga situasi tetap kondusif,” Jelasnya Rabu pagi (12/2/2025).

Dengan adanya kunjungan ini, diharapkan kerja sama antara kepolisian dan petugas keamanan semakin solid dalam menjaga stabilitas keamanan di lingkungan pemerintahan. 

(Era Suhertini)

 

 

You can share this post!

0 Comments

Leave Comments