Barut

Akhmad Gunadi Nadalsyah Tambah Koalisi Bersama Hanura

MUARA TEWEH  - Untuk menambah koalisi besar dalam pemilihan kepala daerah pada November tahun 2024, Partai Demokrat selaku pengusung bakal calon bupati Akhmad Gunadi Nadalsyah ingin menambah amunisi dengan pendaftar ke Partai Hanura,Senin (13/5/2024).

Ketua tim rombongan H.Jimmy Carter berangkat dari kantor Gerindra setelah melakukan pendaftaran dipartai tersebut. Kemudian dilanjutkan ke Partai Hanura, yang diterima oleh ketua Rosi Wahyuni dan pengurus lainnya di rumah Hanura, jalan Brigjen Katamso Muara Teweh.

Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Barito Utara, Rosi Wahyuni mengatakan, Partai Demokrat merupakan sudah tak asing lagi bila dikaitkan dengan pemilu kepala daerah bersama Partai Hanura.

Dikatakan Rosi Wahyuni, selama kepemimpian (Nadalsyah) Partai Hanura terus berkoalisi dengan Demokrat untuk memenangkan pemilihan kepala daerah. Dan sekarang berlanjut untuk pemilihan kepala daerah tahun 2024 - 2029.

"Teman lama berkoalisi harus diperjuangkan hingga memenangkan pemilihan kepala daerah,"kata Rosi berapi api.

Akhmad Gunadi Nadalsyah juga berterimakasih kepada semua pengurus atas sambutan yang hangat atas kedatangan rombongan untuk mendaftar ke Partai Hanura.

Akhmad Gunadi Nadalsyah juga menyampaikan maksud dan tujuan berkoalisi dengan Hanura untuk ke depannya agar lebih baik dalam pembangunan demi kesejahteraan seluruh masyarakat tanpa memandang ras atau golongan.

Dikatakan Akhmad Gunadi Nadalsyah, saat ini APBD Barito Utara telah mengalami kenaikan. Hal ini,tak lepas dari perjuangan pemerintah daerah bersama DPRD.

Oleh sebab itu lanjut Agi, jika terpilih menjadi bupati akan menjalankan amanah dari masyarakat. Diantara melanjutkan program pembangunan yang sudah pesat ini.

Selain itu juga akan meningkatkan APBD dari priode sebelumnya. Hal ini penting untuk pembangunan yang lebih baik lagi dan demi kesejahteraan bersama.

 

(Syarbani)

You can share this post!

0 Comments

Leave Comments