Murung Raya

Dina Maulidah Hadiri Pembukaan Turnamen Bola Voli Bupati Cup 2025 di Murung Raya

Murung Raya — Wakil Ketua I DPRD Murung Raya, Dina Maulidah, hadir dalam pembukaan Turnamen Bola Voli Bupati Cup 2025 yang digelar di GOR Tana Malai Tolung Lingu, Rabu (5/8/2025).

Turnamen ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan untuk memeriahkan Hari Jadi ke-23 Kabupaten Murung Raya dan HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia. Sebanyak 31 tim dari kategori putra dan putri akan bertanding selama tujuh hari, mulai 5–11 Agustus 2025, dengan total hadiah senilai Rp100 juta.

Dina Maulidah menyampaikan dukungan penuh kepada para peserta dan berharap kegiatan olahraga ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sarana menumbuhkan sportivitas, kebersamaan, dan semangat persatuan di kalangan generasi muda Murung Raya.

“Turnamen ini menjadi momentum bagi masyarakat, terutama generasi muda, untuk mengembangkan bakat dan prestasi olahraga sekaligus memeriahkan momen hari jadi dan kemerdekaan,” ujarnya.

Panitia pelaksana menargetkan turnamen berjalan lancar dan aman, dengan berbagai protokol kesehatan tetap diterapkan untuk memastikan keselamatan semua peserta dan penonton.

(Marselinus/Deddy)

You can share this post!

0 Comments

Leave Comments