Kalteng

Edy Pratowo Hadiri Buka Puasa Bersama DPD Golkar Kalteng, Tegaskan Soliditas dan Kebersamaan Kader

​​​​​Palangka Raya – Ketua DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi Kalimantan Tengah, Edy Pratowo, menghadiri kegiatan buka puasa bersama yang digelar di Kantor DPD Partai Golongan Karya Kalimantan Tengah, Palangka Raya. Sabtu (28/2/2026)

Kegiatan yang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan tersebut dihadiri jajaran pengurus serta kader partai dari berbagai tingkatan. Momentum Ramadan ini dimanfaatkan sebagai ajang mempererat silaturahmi sekaligus memperkuat koordinasi internal partai.

Kehadiran Edy Pratowo dinilai menjadi simbol soliditas dan komitmen kepemimpinan dalam menjaga kekompakan kader Golkar di Kalimantan Tengah. Dalam suasana penuh kekeluargaan, para kader tampak saling berinteraksi dan berdiskusi ringan menjelang waktu berbuka.

Buka puasa bersama ini tidak hanya menjadi tradisi tahunan, tetapi juga sarana strategis untuk mempererat hubungan antar kader serta memperkuat sinergi jajaran pengurus partai di tingkat provinsi. Dengan kebersamaan yang terus terjaga, DPD Golkar Kalteng diharapkan semakin solid dalam menjalankan peran dan tanggung jawabnya di tengah masyarakat.

(Deddy)

You can share this post!

0 Comments

Leave Comments