Murung Raya

Gubernur Kalteng Tekankan Sinergi untuk Pembangunan Berkelanjutan

Palangka Raya — Gubernur Kalimantan Tengah, Agustiar Sabran, memberikan sambutan saat pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Barito Utara, Shalahuddin dan Felix Sonadi Y. Tingan, Jumat (10/10/2025).

Dalam sambutannya, Agustiar mengapresiasi pasangan terpilih dan menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah daerah, DPRD, dan masyarakat untuk mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan.

“Kini saatnya bekerja dengan semangat baru untuk melanjutkan pembangunan yang lebih maju dan sejahtera,” ujar Gubernur Agustiar.

Pernyataan ini sekaligus menjadi dorongan bagi seluruh jajaran pemerintahan di Barito Utara agar bekerja sama dalam merancang dan menjalankan program pembangunan yang berdampak positif bagi kesejahteraan masyarakat.

(Marselinus/Deddy)

You can share this post!

0 Comments

Leave Comments