Bartim

PC NU Barito Timur Gelar Rapat Kerja

TAMIANG LAYANG - Pengurus cabang atau PC Nadhlatul Ulama atau NU Kabupaten Barito Timur, mengelar rapat kerja  di Aula Hotel Ade Tamiang Layang, Sabtu 11 Januari 2025.

Ketua Panitia Pelaksana, Halimi menyampaikan bahwa kegiatan ini terselenggara berkat dukungan dari Pemkab Barito Timur. Dengan diikuti oleh 10 pengurus majelis wilayah cabang NU se Barito Timur, juga beberapa sayap ormas termasuk badan otonomnya.

Kegiatan tersebut dibuka penjabat atau Pj Sekretaris Daerah, Misnohartaku yang mewakil Pj Bupati Barito Timur, Indra Gunawan, nampak hadir Ketua DPRD, Nursulistio, Bupati terpilih M. Yamin, Forkopimda, OPD terkait peserta dan undangan lainnya.

Sementara Ketua PC NU Barito Timur, Ahmad Gazali, menyatakan bahwa raker ini merupakan giat rutin organisasi. Tujuannya adalah dalam rangka merumuskan langkah-langkah strategis di tahun depan, antara lain adalah pengelolaan anggaran dan ke-aswaja-an. Ini penting sebagai langkah sinergis .

(Ahmad Fahrizali / Haji Suriansyah)

 

You can share this post!

0 Comments

Leave Comments