Barut

Purna Tugas, Sekda Muhlis Hadiri Sertijab Kepala Dinas Dalduk KB Dan PPPA Barito Utara

MUARA TEWEH - Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Utara, Drs Muhlis menghadiri kegiatan serah terima jabatan  Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak  di aula dinas setempat, Selasa (31/5/2022).

Sertijab Kadis Dalduk KB dan P3A ini juga dihadiri, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Asisten Bidang Administrasi Umum Setda Barut, Kepala BKPSDM, Kepala Dinas Dalduk KB dan PPPA serta undangan. 

Sekretaris Daerah Muhlis mengatakan serah terima jabatan dilingkungan pemerintah daerah Kabupaten Barito Utara adalah dinamika organisasi yang memiliki makna penting bagi kesinambungan kepemimpinan.

Selain itu untuk menjaga agar OPD tetap memiliki kinerja dan motivasi yang tinggi dalam menyonsong tuntutan tugas kedepan yang semakin dinamis dan komplek terutama dalam mengembangkan kegiatan pemerintahan.

Muhlis juga  menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada  Drs H Masdulhaq, MAP yang telah meluangkan waktu dan pikiran selama menjabat dengan menunjukkan dedikasi yang tinggi dalam meenjalankan roda organisasi OPD sesuai dengan peran, tugas pokok dan fungsinya.

"Hari ini kita telah melaksanakan serah terima jabataan, yakni pejabat lama telah memasuki purna tugas atau pensiun sehingga kita merasa kehilangan pejabat yang memiliki loyalitas baik tterhadap pekerjaan maupun kepada pimpinan," kata Muhlis.


(Syarbaini)

 

 

You can share this post!

0 Comments

Leave Comments