P. Raya

Rusdiansyah Ajak Masyarakat Jaga Keamanan dan Ketertiban Selama Ramadan

PALANGKA RAYA – Pada momentum bulan suci ramadan, Wakil Ketua Komisi A DPRD Palangka Raya Rusdiansyah, mengimbau seluruh masyarakat di Palangka Raya untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban.

Rusdiansyah menekankan pentingnya kerukunan dan keharmonisan selama bulan puasa, yang merupakan waktu bagi umat Islam untuk beribadah dan mendekatkan diri dengan Allah SWT.

"Kami mengajak semua lapisan masyarakat Palangka Raya untuk memelihara suasana yang kondusif selama ramadan. Mari kita tunjukkan bahwa kita adalah masyarakat yang bisa menjaga keamanan dan ketertiban, sehingga bulan suci ini dapat berlangsung dengan penuh kedamaian dan keberkahan."ungkapnya.

Rusdiansyah juga mengapresiasi langkah-langkah yang telah diambil oleh aparat keamanan setempat dalam mempersiapkan bulan ramadan, termasuk peningkatan patroli dan pengamanan di tempat-tempat ibadah.

Dengan adanya ajakan  ini, diharapkan bahwa ramadan tahun ini akan berjalan lancar dan aman, sekaligus menjadi momentum untuk memperkuat tali persaudaraan di antara warga Palangka Raya.

(Deddi)

 

 

You can share this post!

0 Comments

Leave Comments