Kapuas

Ahmad Sofian Afriady Maju Bacalon Bupati Kapuas

KAPUAS - Satu persatu kandidat bakal calon kepala daerah atau cakada, Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah bermunculan. Salah satunya adalah Ahmad Sofian Apriady. Pria kelahiran Mandomai, Kapuas tersebut pada, Senin 6 Mei 2024 resmi mendaftarkan diri ke DPC partai gerindra sebagai bakal calon Bupati Kapuas. 

Ahmad sopian afriady datang ke kantor DPC partai gerindra jalan meranti Kuala Kapuas bersama timnya yang diterima langsung oleh sekretaris DPC partai gerindra Kapuas Ahmad Effendy.  Ahmad sofian mendaftar dengan menyerahkan formulir pendaftaran sebagai bakal calon Bupati Kapuas dari DPC gerindra periode 2024 - 2029.

Selain mendaftar ke DPC Partai Gerindra, Ahmad Sofian juga mendaftarkan diri ke DPD Partai Nasdem yang diterima langsung oleh Ketua DPD partai Nasdem kapuas haji wahyudinata. Setelah itu ahmad sofian juga mendatangi kantor DPC Partai Demokrat Kabupaten Kapuas untuk mendaftar sebagai bakal calon bupati.  Ahmad Sofian Afriady mengatakan motivasinya untuk maju sebagai bakal calon bupati kapuas karena ingin mengabdikan diri untuk Kabupaten Kapuas. 

 

(Irfansyah)

 

 

You can share this post!

0 Comments

Leave Comments